Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwetschkensalat mit Linsen und Feta Rezept

400 g frische Zwetschken, 200 g Belugalinsen (schwarz), 2 TL Gemüsesuppe Instant, 4 EL Olivenöl, 1 große Zwiebel fein gewürfelt, 4 EL guter Balsamico-Essig, 1 EL Petersilie gehackt, 300 g Fetakäse, Salz, Cayennepfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwetschken waschen, entkernen, in Spalten schneiden. Linsen in 1 Liter Wasser ca. 25 Minuten weich kochen, abgießen. Die Gemüsesuppe in etwas heißer Flüssigkeit auflösen und unter die Linsen mischen. Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Zwetschken zugeben, kurz mitdünsten. Mit Balsamico ablöschen, mit Cayennepfeffer abschmecken. Feta in Scheiben schneiden, mit den Linsen und der gehackten Petersilie auf Tellern anrichten und die Zwetschkenmischung darübergeben.

Mail