400 g frische Zwetschken, 200 g Belugalinsen (schwarz), 2 TL Gemüsesuppe Instant, 4 EL Olivenöl, 1 große Zwiebel fein gewürfelt, 4 EL guter Balsamico-Essig, 1 EL Petersilie gehackt, 300 g Fetakäse, Salz, Cayennepfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwetschken waschen, entkernen, in Spalten schneiden. Linsen in 1 Liter Wasser ca. 25 Minuten weich kochen, abgießen. Die Gemüsesuppe in etwas heißer Flüssigkeit auflösen und unter die Linsen mischen. Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Zwetschken zugeben, kurz mitdünsten. Mit Balsamico ablöschen, mit Cayennepfeffer abschmecken. Feta in Scheiben schneiden, mit den Linsen und der gehackten Petersilie auf Tellern anrichten und die Zwetschkenmischung darübergeben.
|