1 Strudelmürbteig, 30 dag Faschiertes, 1 Zwiebel, ½ Paprika, 1 kl. Zucchini, 1 Becher Creme fraiche, Kräuter nach Geschmack, Salz, Pfeffer, Oregano, Öl, Eiklar, Dotter. Dip: 1 Becher Sauerrahm, 1 TL Mayonnaise, 1 TL Senf, ½ Zwiebel (geschnitten), Saft einer halber Zitrone, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack (Petersilie, Schnittlauch, ...)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Würfelig geschnittene Zwiebel und Faschiertes in etwas Öl gut durchrösten und würzen. Klein geschnittenes Gemüse beimengen und kurz gar ziehen lassen, mit Creme fraiche binden und abkühlen lassen. Strudelteig ausrollen, zur Hälfte mit Füllung bestreichen, einrollen, mit Eiklar die Enden verschließen und mit Dotter bestreichen. Im vorgeheizten Rohr (200°) ca. 20 Minuten backen. Für den Dip alle Zutaten vermengen und ziehen lassen. Mit grünem Salat servieren.
|