Für 6 Personen: 70 dag Schweinefilet, 15 dag Frühstücksspeck in Scheiben, 2 Tomaten, 2 Becher Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Tomatenketchup, 2 EL Tomatenmark, etwas Edelsüßpaprika, 1 Prise Cayennepfeffer, etwas Chilipulver, Salz, 2 EL Semmelbrösel, etwas Butter, Rosmarin zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schweinefilet waschen und in 12 Stücke schneiden. Jeweils mit 1 Speckscheibe umwickeln. Auflaufform ausfetten. Die Filets in die Auflaufform setzen. Tomaten waschen und würfelig schneiden. Obers aufkochen. Die zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Ketchup und dem Tomatenmark zum Obers geben. Sauce mit etwas Paprika, Cayennepfeffer, Chilipulver und Salz kräftig abschmecken. Zuletzt die gewürfelten Tomaten dazugeben. Sauce über das Fleisch geben. Semmelbrösel darüberstreuen und mit Butterflöckchen besetzen. Im Backofen bei 175° Ober-/Unterhitze 40-45 Minuten backen. Mit Rosmarin garniert servieren.
|