Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Kräuter-Palatschinken Rezept

Palatschinkenteig: 2 Eier, 20 dag Mehl, ca. ⅜ l Milch, Salz, Petersilie. Fülle: 1 gr. Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 25 dag Faschiertes, Salz, Pfeffer, 1 Zucchini, ½ Pkg. Kräuterphiladelphia

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eier, Mehl, Milch, etwas Salz und fein gehackte Petersilie verrühren und etwas rasten lassen. In einer Pfanne die fein geschnittene Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch anrösten. Faschiertes dazugeben und weiterrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die grob geraspelte Zucchini dazugeben und 5 Minuten dünsten. Philadelphiakäse einrühren, zur Seite stellen und warm halten. Die Palatschinken in einer Pfanne dünn ausbacken. Die fertigen Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen und mit grünem Salat servieren.