Palatschinkenteig: 2 Eier, 20 dag Mehl, ca. ⅜ l Milch, Salz, Petersilie. Fülle: 1 gr. Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 25 dag Faschiertes, Salz, Pfeffer, 1 Zucchini, ½ Pkg. Kräuterphiladelphia
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Mehl, Milch, etwas Salz und fein gehackte Petersilie verrühren und etwas rasten lassen. In einer Pfanne die fein geschnittene Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch anrösten. Faschiertes dazugeben und weiterrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die grob geraspelte Zucchini dazugeben und 5 Minuten dünsten. Philadelphiakäse einrühren, zur Seite stellen und warm halten. Die Palatschinken in einer Pfanne dünn ausbacken. Die fertigen Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen und mit grünem Salat servieren.
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