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Kochrezept Gebratenes Zanderfilet auf Fenchel-Paprika-Gemüse Rezept

750 g Zanderfilet (mit Haut), 1 unbehandelte Zitrone, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 2 Paprikaschoten (ca. 400 g), 2 Fenchelknollen (ca. 400 g), 1 EL Olivenöl, 200 ml Instant-Gemüsebrühe, 2 EL Sauerrahm, Öl

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Fisch in 4 Portionen teilen, mit Zitronensaft beträufeln und beidseitig leicht salzen und pfeffern. Zwiebel, Paprikaschoten und Fenchel putzen und in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden. Etwas Fenchelgrün zum Garnieren aufheben. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Paprika und Fenchel dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Währenddessen eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl auspinseln. Fischfilets mit der Hautseite nach unten hineinlegen und auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Sauerrahm und abger. Zitronenschale zum Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Anrichten mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.

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