Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pflaumenblechkuchen Rezept

200 g Zucker, 200 g Butter, 5 Eier, 250 g Mehl, 2 TL Backpulver, 100 g Speisestärke, 800 g Pflaumen (längs geschnitten und entkernt)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Ofen auf 150° vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Pflaumen waschen, entkernen und längs schneiden. Dann Zucker und Butter schaumig rühren. Eier nacheinander hinzufügen und schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Speisestärke dazurühren. Mit dem Handmixer alles verrühren, bis eine gelbe Sandmasse entstanden ist. Teig auf ein Backblech geben, alles verteilen, glatt streichen und dann die Pflaumen darüberstreuen, bis alles bedeckt ist. Einfach in den Ofen schieben und 30 Min. bei 150° backen. Auskühlen lassen.

Mail