160 g Knuspermüsli mit getrockneten Früchten, 250 g Topfen 20%, 400 g Naturjoghurt 3,6 %, 1 Pkg. Vanillezucker, 100 g Mandeln und Cashews grob gehackt, 4 EL Honig, 4 Passionsfrüchte, 1 mittelgroßer Pfirsich
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zunächst das Müsli in Gläser füllen. Dann den Topfen mit Joghurt und Vanillezucker schön glatt rühren. Zwei Drittel der Masse auf dem Müsli verteilen. Mit den gehackten Nüssen bestreuen und erst anschließend den Honig vorsichtig darübergießen. Die restliche Joghurtmasse daraufgeben. Passionsfrüchte aufschneiden, das Innere vorsichtig auslöffeln und ebenfalls in die Gläser füllen. Den Pfirsich entkernen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und diese dann zum Schluss als Garnitur nehmen. Tipp: Passionsfrüchte schmecken auch sehr gut mit der Topfen-Joghurtcreme ohne Müsli.
|