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Kochrezept Faschierte Laibchen Rezept

500 g Faschiertes, 2 Semmeln vom Vortag, Milch oder Obers oder Wasser zum Einweichen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Dijon-Senf, 1 TL Paprikapulver, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, ½ Chilischote gehackt, 50 g Speck oder Grammeln, fein gehackt oder faschiert. Semmelbrösel zum Wenden, Öl zum Anbraten

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Semmeln einweichen und ausdrücken (im Idealfall faschieren, damit sie feiner werden, muss aber nicht sein). Zwiebel fein hacken, glasig dünsten und Knoblauch dazupressen. Zwiebel mit dem Ei und den Gewürzen mit dem Mixstab verschlagen, über das Faschierte gießen und etwas ziehen lassen, damit sich die Aromen gut verteilen. Speck oder Grammeln und die ausgedrückte Semmel unterrühren. Nochmals abschmecken. Laibchen formen, beidseitig in Semmelbröseln wenden und kurz auf beiden Seiten in heißem Öl anbraten. Die Laibchen werden im Rohr bei 180° ca. 40 min fertig gebraten. Tipp: Wer Saft dazu möchte, gießt etwas Rindsuppe während des Bratens in die Pfanne und montiert die Sauce zum Schluss mit etwas Butter. Dazu schmeckt Kartoffelpüree und Salat.

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