Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Paprika III Rezept

4 große Paprika, 1 Semmel vom Vortag, 80 ml Milch, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, 500 g Faschiertes, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Majoran, Öl, 1 große Dose geschälte Tomaten (ca. 800 g). Beilage: Reis oder Salzkartoffeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Semmel in lauwarmer Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Faschiertes mit Ei, der Hälfte der Zwiebeln, der gehackten Petersilie und der ausgedrückten Semmel vermengen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Majoran würzen. Restliche Zwiebel in Öl glasig dünsten, Dosentomaten dazugeben, salzen, pfeffern und ca. 10 min kochen lassen. Paprika mit dem Faschierten füllen, in die Tomatensauce setzen und zugedeckt ca. 45 min bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Tipp: Die Füllung eignet sich auch für Zucchini, Auberginen oder Kohlrabi.