Pro Person: 1 Hühnerkeule (ausgelöst, ohne Haut), 50 g Manouri (oder ein anderer Feta-Käse), Basilikum, 2 Scheiben Prosciutto-Crudo oder Serrano-Schinken (sehr dünn geschnitten), Blätterteig, Dotter, Butter, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerkeulen in Butter anbraten, abkühlen lassen. Dann mit dem Schafkäse füllen. Mit Basilikum und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Wegen des salzigen Käses und des Schinkens nicht zusätzlich salzen. Schinken um die Keule herumwickeln. Danach in den ausgerollten und leicht gewalkten Blätterteig einschlagen und mit verquirltem Eidotter dünn bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° Heißluft ca. 30 Minuten goldbraun backen.
|