1 rote Zwiebel, ½ Bund Basilikum, 10 geschälte Knoblauchzehen, ½ l Weißwein, 100 ml Weinessig, 75 g Zucker, 2 Chilischoten, 1 TL Rosmarin, 1 TL Thymian, 8 Gewürznelken, 1 TL Pfefferkörner, 4 Lorbeerblätter, 2 TL Salz, 4 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen und hacken. Basilikum waschen und abzupfen. Alle Zutaten (ohne Olivenöl) vermengen und 3 Minuten zum Kochen bringen. Danach im zugedeckten Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag alles (ohne Knoblauch) noch einmal ca. 4-5 Minuten aufkochen. Anschließend den Sud mit den Knoblauchzehen in ein Glas füllen und mit Öl abdecken.
|