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Kochrezept Goldbrassenfilet auf Rucolaspinat mit Oliven Rezept

600 g Goldbrassenfilet, Saft einer Zitrone, 200 g Rucola, 1 rote Zwiebel (in Spalten geschnitten), 80 g gemischte Oliven, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Muskatnuss gerieben, 20 g Butter, 3 EL Olivenöl

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Zuerst die Haut der Fischfilets einschneiden, dann die Goldbrassenfilets in 2 Esslöffel Olivenöl auf der Hautseite bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Am Schluss kurz umdrehen. Danach salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In einer anderen Pfanne 1 EL Olivenöl und die Butter aufschäumen, anschließend die Zwiebel andünsten und den gewaschenen, trocken geschleuderten Rucola zugeben und kurz zusammenfallen lassen. Die Oliven dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Goldbrassenfilets auf dem gedünsteten Rucolaspinat samt den Oliven servieren. Tipp: Falls sich jemand die Arbeit antun möchte, kann er freilich die Oliven vor dem Kochen noch vorsichtig entkernen.

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