Für rund 3 Liter: 2,5 kg reife (weiche) Tomaten, 5 Stück rote & gelbe Paprika, ½ kg Zwiebeln, 2-3 Stück aromatische Äpfel, 1/16 l Weinessig (10% ig), 70 g Zucker. Gewürze: Salz, frisch gemahlener Pfeffer, eine Messerspitze Piment, Lorbeerblätter und geriebener Koriander
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten vierteln und Äpfel in Würfel schneiden. Alles unter ständigem Rühren in einem Topf aufkochen und anschließend eine Stunde köcheln lassen. Gegen Ende der Garzeit Essig, Zucker, Salz und Gewürze beigeben und gut unterrühren. Im Mixglas pürieren. Alles zusammen noch einmal aufkochen und im heißen Zustand in Gläser füllen, diese dann gut verschließen.
|