Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchiniauflauf II Rezept

250 g gemischtes Faschiertes, 1 kg Zucchini, 3 EL Butter, 3 EL Mehl, Schlagobers, Milch, 1 Pkg. Sahne-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälte, entkernte und gewürfelte Zucchini blanchieren und abtropfen lassen. Fleisch krümelig anbraten, Zucchini unterrühren und Masse in eine Auflaufform füllen. Butter schmelzen, Mehl einrühren und so viel Obers-Milch-Gemisch unter ständigem Rühren zugeben, dass eine Bechamelsauce entsteht. Schmelzkäse darin zerlassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse-Bechamel über die Zucchinimasse gießen. Auflauf bei 180° ca. 20-30 Minuten backen.

Mail