Teig: 4 Eier, 200 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Öl, 150 ml Mineralwasser, 250 g gesiebtes glattes Mehl, 1 Pkg . Backpulver. Belag: 600 g Himbeeren, ¼ l Sauerrahm, 180 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 7 Blatt Gelatine, 2 EL Eierlikör, ½ l Schlagobers. Guss: 2 Blatt Gelatine, 200 ml Eierlikör
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten für den Teig der Reihe nach verrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 40 Minuten bei 180° backen. Kuchen auskühlen lassen, dann die Himbeeren gleichmäßig darauf verteilen. Für den Belag Sauerrahm mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen, im erwärmten Eierlikör auflösen und gut unterrühren. Aufgeschlagenes Schlagobers unterheben und Creme gleichmäßig auf den Himbeeren verstreichen. Für 2 Stunden kalt stellen. Für den Guss Gelatine nach Packungsanleitung einweichen und im erwärmten Eierlikör auflösen. Noch warm auf den Belag streichen und 1 Stunde kalt stellen.
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