500 g Marillen, 250 g Topfen (20%), 100 g Feinkristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eidotter, 3 Eiklar (zu Schnee geschlagen), 1 Fläschchen Dr. Oetker Zitronenaroma, Butter für die Form, Zucker zum bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Topfen, Dotter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenaroma glatt rühren, dann vorsichtig Schnee unterheben. Marillen halbieren und entsteinen und in einer mit Butter gefetteten Auflaufform dicht nebeneinander schlichten. Den Topfenschaum darauf verteilen und bei 170° ca. 40 Minuten backen. Anschließend mit Zucker bestreuen und warm pro Portion mit einer Kugel Vanilleeis (nach Belieben) servieren.
|