Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marillengratin Rezept

500 g Marillen, 250 g Topfen (20%), 100 g Feinkristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eidotter, 3 Eiklar (zu Schnee geschlagen), 1 Fläschchen Dr. Oetker Zitronenaroma, Butter für die Form, Zucker zum bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Topfen, Dotter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenaroma glatt rühren, dann vorsichtig Schnee unterheben. Marillen halbieren und entsteinen und in einer mit Butter gefetteten Auflaufform dicht nebeneinander schlichten. Den Topfenschaum darauf verteilen und bei 170° ca. 40 Minuten backen. Anschließend mit Zucker bestreuen und warm pro Portion mit einer Kugel Vanilleeis (nach Belieben) servieren.