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Kochrezept Eierschwammerlrisotto Rezept

1 EL Olivenöl, 2 EL Butter, 2 gr. Zwiebeln, 1 fein geh. Knoblauchzehe, 250 g Risotto-Reis, 400 g Eierschwammerln (am besten kleine), 60 ml Weißwein, ¼ l Gemüsebrühe, 80 g ger. Parmesan, etwas geh. Petersilie, Salz, Pfeffer

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Die Hälfte der Eierschwammerl grob hacken, den Rest beiseite geben. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Gehackte Eierschwammerln dazu geben und rösten, bis das Wasser verdunstet ist. Reis in den Topf streuen, verrühren und anschwitzen lassen. Mit Wein ablöschen und einkochen lassen. Danach mit so viel Suppe aufgießen, dass der Reis mit Flüssigkeit bedeckt ist. So lange immer wieder Suppe hinzugeben, bis der Reis al dente gegart ist. Salzen und pfeffern. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die restlichen Eierschwammerln darin schwenken, salzen und zum Risotto geben. Den geriebenen Parmesan und die Petersilie unterrühren. Auf heißen Tellern servieren.