12 Scheiben Buttertoast, 3 reife Avocados, 1 reife Banane, 1 grüner Apfel (gewürfelt), Saft von 2 Limetten, 2 TL Honig, 1 Prise Kreuzkümmel, 1 TL milder Curry, Salz, Pfeffer, 24 junge Spinatblätter, 18 Stück Riesengarnelen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte und entkernte Avocados zusammen mit der Banane grob zerdrücken. Apfelwürfeln, Limettensaft, Honig und Gewürze dazugeben und mit etwas Salz verrühren. Die Riesengarnelen mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft würzen und kurz anbraten. Je eine getoastete Scheibe Buttertoast mit Avocadocreme bestreichen, Garnelen längs halbieren und mit Spinatblättern auf der Avocadocreme anrichten. Mit einer zweiten Toastscheibe abdecken.
|