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Kochrezept Tagliatelle in Olivensauce Rezept

170 g schwarze Oliven, 2 Gläser Kapern (je 30 g Abtropfgewicht), 1 Bund Petersilie, 400 g grüne Tagliatelle, Salz, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 6 Sardellenfilets, Salz, Pfeffer

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Die Oliven in Spalten vom Stein schneiden. Die Kapern abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Stabmixer pürieren. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehen schälen und hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Sardellen zugeben und darin zerdrücken. Olivenpüree und ⅛ l Nudelwasser zugeben, verrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen und mit der Olivensauce vermischen.

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