Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tagliatelle in Olivensauce Rezept

170 g schwarze Oliven, 2 Gläser Kapern (je 30 g Abtropfgewicht), 1 Bund Petersilie, 400 g grüne Tagliatelle, Salz, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 6 Sardellenfilets, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Oliven in Spalten vom Stein schneiden. Die Kapern abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Stabmixer pürieren. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehen schälen und hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Sardellen zugeben und darin zerdrücken. Olivenpüree und ⅛ l Nudelwasser zugeben, verrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen und mit der Olivensauce vermischen.