4 Hand voll Blattsalat der Saison (Rucola, Häuptelsalat, Lollo Rosso ...), 1 Karotte, 1 gelbe Rübe, 1 rote Rübe, ½ Knollensellerie, 100 g Schafkäse, Kräuter, 1 Hand voll Eierschwammerln. Marinade: Salz, Pfeffer, kalt gepresstes Öl, Apfelessig, Balsamicoessig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blattsalate sauber waschen und in mundgerechten Stücken vorbereiten. Schafkäse in Zentimeter-Würfeln schneiden und mit Kräutern vermischen. Das Gemüse waschen und schälen. Mit einem Schäler die Gemüsechips herunterschneiden und in Olivenöl herausfrittieren. Die Eierschwammerln in Olivenöl anbraten und dann mit der Marinade vermengen. Salat marinieren mit dem Gemüse bestreuen, Schafkäse und die Eierschwammerlvinaigrette rundherum - und den Salat im „Naturgarten" genießen.
|