1 Zucchini, 1 TL Butter, 150 g Cottagecheese, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Pfeffer, ½ TL Salz, ½ Bund Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die mittelgroße Zucchini auf einer Reibe klein raspeln, pfeffern, salzen und 10 Minuten in einem Topf auf mittlerer Temperatur mit ¼ l Wasser dünsten. Danach abkühlen lassen und die überschüssige Flüssigkeit abgießen. Die Zucchiniraspeln mit 1 TL Butter in einer Pfanne kurz anbraten. Zucchinigemüse mit gepresstem Knoblauch vermengen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Anschließend den Schnittlauch klein schneiden und zu den Zucchiniraspeln mischen, Cottagecheese unterheben und nach Belieben würzen. Am besten schmeckt der Zucchiniaufstrich übrigens auf frischem Vollkornbrot!
|