Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zicke-Zacke-Zucchiniaufstrich Rezept

1 Zucchini, 1 TL Butter, 150 g Cottagecheese, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Pfeffer, ½ TL Salz, ½ Bund Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die mittelgroße Zucchini auf einer Reibe klein raspeln, pfeffern, salzen und 10 Minuten in einem Topf auf mittlerer Temperatur mit ¼ l Wasser dünsten. Danach abkühlen lassen und die überschüssige Flüssigkeit abgießen. Die Zucchiniraspeln mit 1 TL Butter in einer Pfanne kurz anbraten. Zucchinigemüse mit gepresstem Knoblauch vermengen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Anschließend den Schnittlauch klein schneiden und zu den Zucchiniraspeln mischen, Cottagecheese unterheben und nach Belieben würzen. Am besten schmeckt der Zucchiniaufstrich übrigens auf frischem Vollkornbrot!

Mail