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Kochrezept Zucchini-Topfenknödel mit Gurkenmus Rezept

200 g Zucchini, 200 g Magertopfen, 2 Eier, 80 g Semmelbrösel, 90 g Grieß, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Salatkräuter. Gurkenmus: 1 Salatgurke, 1 Becher griechisches Naturjogurt, Salz, Knoblauch (granuliert), ½ TL Zucker

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Zucchini mit der Schale grob raspeln, mit Salz bestreuen und ca. ½ Stunde ziehen lassen. Flüssigkeit abgießen. Entwässerte Zucchini, Magertopfen, Eier, Brösel, Grieß, Salz, Pfeffer, Salatkräuter und Knoblauch verrühren. Masse 20 Minuten durchziehen lassen. Knödel formen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten wallend ziehen lassen. Für das Gurkenmus die Salatgurke grob raspeln, mit Salz bestreuen und entwässern. Ausgedrückte Gurke mit Jogurt, Salz, Knoblauch und Zucker verrühren. Anschließend mit dem Pürierstab zu einem feinen Mus verarbeiten.