1 mittlere Melanzani, 200 g Mozzarella, 150 g Pilze, 1 EL ÖL, 1 EL Butter, 50 g Semmelbrösel, 30 g geriebener Parmesan, gehacktes Basilikum, Salz, Pfeffer, 6 zerdrückte Knoblauchzehen, Butter für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Melanzani längs in ½ Zentimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und zirka 5 Minuten ziehen lassen. Für die Fülle Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze putzen, waschen, kleinwürfelig schneiden und in Öl und Butter anscnwitzen. Semmelbrösel einrühren und mitrösten. Danach vom Herd nehmen, in eine Schüssel füllen und mit Parmesan, gehacktem Basilikum, Salz, Pfeffer und Knoblauchzehen würzen. Backrohr auf 200° vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Melanzanischeiben trocken tupfen, mit der Fülle bestreichen, dann mit Mozzarella belegen und eng einrollen. Röllchen mit Zahnstochern fixieren, in die Auflaufform legen und im vorgeheizten Rohr etwa 30 Minuten backen.
|