7-8 Marillen, 7-8 Stk. Würfelzucker. Teig: 250 g Topfen, 70 g Weizengrieß, 70 g griffiges Weizenmehl, 70 g zerlassene Butter, 1 Ei, etwas Salz, Muskat. Butterbrösel: Semmelbrösel, Butter, Zucker, Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten. Ca. 2 Stunden rasten lassen. Teig in 7-8 gleich schwere Portionen teilen. Marillen entkernen, mit je einem Stück Würfelzucker füllen und mit dem Teig umhüllen. In leicht gesalzenem kochendem Wasser ca. 10 Min. kochen. Butterbrösel: In wenig zerlassener Butter Semmelbrösel, Zucker und Zimt leicht anrösten. Gekochte Knödel darin wälzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.
|