Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marillenknödel Rezept

7-8 Marillen, 7-8 Stk. Würfelzucker. Teig: 250 g Topfen, 70 g Weizengrieß, 70 g griffiges Weizenmehl, 70 g zerlassene Butter, 1 Ei, etwas Salz, Muskat. Butterbrösel: Semmelbrösel, Butter, Zucker, Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten. Ca. 2 Stunden rasten lassen. Teig in 7-8 gleich schwere Portionen teilen. Marillen entkernen, mit je einem Stück Würfelzucker füllen und mit dem Teig umhüllen. In leicht gesalzenem kochendem Wasser ca. 10 Min. kochen. Butterbrösel: In wenig zerlassener Butter Semmelbrösel, Zucker und Zimt leicht anrösten. Gekochte Knödel darin wälzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Mail