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Kochrezept Palatschinkensackerl auf Lauchschaum Rezept

Palatschinken: 10 dag glattes Mehl, 2 Eier, 2 dag Butter, 0,15 l Milch, Salz. Fülle: 8 dag Blattspinat, 1 Becher Ricotta, 5 dag Mascarino, 1 Dotter, 1 EL ger. Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskat. Lauchschaum: 15 dag Lauch, 2 dag Butter, 2 dag Mehl, etwas Wasser, ½ Becher Schlagobers, Salz, Pfeffer. Butter für die Form, Schnittlauch

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Palatschinkensackerl: Palatschinkenteig herstellen und anschließend ausbacken. Spinat ausdrücken, grob hacken und mit Ricotta, Mascarino, Parmesan, Dotter und Gewürzen vermengen. Auflaufform mit Butter befetten, Fülle in die Mitte der Palatschinke geben und zu einem Sackerl formen, zuletzt mit Spagat fixieren. Im Rohr bei 200° ca. 10 Minuten überbacken. Spagat durch blanchierten Schnittlauch ersetzen. Lauchschaum: Lauch putzen, gut waschen, fein schneiden und in zerlassener Butter andünsten, mit Mehl stauben, einmal aufschäumen lassen und mit Wasser aufgießen. Ca. 15 Minuten weich kochen, würzen, mit Schlagobers verfeinern und pürieren.

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