500 g Spaghetti, 50 g Sardellenfilets, 300 g Zucchini, 2 große Fleischtomaten, 1 rote Chilischote, 2 Knoblauchzehen, 1 Zweig frische Salbeiblätter, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 2 TL Butter, 50 g frisch geriebener Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zucchini längs halbieren und in feine Scheiben schneiden, Tomaten schälen und würfeln, Knoblauch hacken, Salbeiblätter und Chilischote in feine Streifen schneiden. Sardellenfilets klein schneiden, in heißem Öl anschwitzen. Zucchini, Tomaten, Chili und Knoblauch zufügen und 3 min braten, mit ca. 100 ml Nudelwasser ablöschen, Salbei zugeben. Sauce etwas einkochen lassen, salzen, pfeffern und 40 g Parmesan unterrühren. Nudeln abgießen, Butter unterrühren, mit Sauce anrichten und mit restlichem Parmesan bestreuen.
|