4 Rindsschnitzel, 4 Scheiben Schinken, Senf, Mehl, Öl, 1 Zwiebel, Petersilie, ⅛ l Sauerrahm, 4 Knödel (Kartoffel- oder Semmelknödel), 1 Ei, Mehl und Brösel
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Tages Witze
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Rindsschnitzel klopfen, salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen und mit je einer Scheibe Schinken belegen, einrollen und mit Spießen fixieren. In Mehl wenden, dann in heißem Öl anbraten. Die fein gehackte Zwiebel dazugeben und mitrösten, mit Wasser oder Rindsuppe aufgießen und weichdünsten. Zuletzt den Saft mit der fein gehackten Petersilie und den Sauerrahm verfeinern. Nun werden die Knödel halbiert, in Mehl, Ei und Bröseln paniert und in Öl goldbraun gebacken. Die Fleischrollen werden ebenfalls in der Mitte durchgeschnitten, je 2 Hälften auf- recht in vorgewärmte Teller stellen und die gebackenen Knödelhälften daraufsetzen, mit der Sauce umkränzen und mit gemischtem Salat servieren.
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