6-8 Hühnerkeulen, 2 Zucchini, 1 kg Erdäpfel, 1 frisches Weißbrot, 5 Zitronen, 2 rote Zwiebeln, Olivenöl, frischer Rosmarin, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerkeulen leicht salzen und in einer Pfanne in Olivenöl kurz anbraten, sodass die Haut Farbe nimmt. Backrohr auf 200° vorheizen. Erdäpfel waschen und abtrocknen, ungeschält vierteln, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Viertel schneiden. Alle Zutaten (inkl. Hühnerkeulen, ohne Zucchini) in eine große Kasserolle legen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Mit Rosmarin, Salz und etwas Pfeffer würzen und für ca. 1 Stunde im Backrohr garen. Zwischendurch mit Olivenöl und Zitronensaft übergießen. Nach einer Stunde Zucchinischeiben dazugeben und für weitere 10 Minuten im Rohr belassen. Als Beilage Salat nach Jahreszeit. Mit Weißbrot und Zitronenspalten als Dekoration servieren.
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