Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marillenrolle Rezept

Teig: 4 Eier, 75 g Zucker, 125 g Mehl, 1 EL Kakao, 1 Msp. Backpulver. Fülle: 250 g Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, 5 EL Zucker, 250 g Marillen, Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig anrühren. Diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° 12 Minuten backen. Noch warm auf ein mit Kristallzucker bestreutes Küchentuch stürzen und vorsichtig einrollen. Schlagobers mit Sahnesteif und Zucker aufschlagen und in Würfel geschnittene Marillen unterheben. Masse auf den ausgekühlten, wieder aufgerollten Biskuitteig streichen. Vorsichtig wieder einrollen und mit Staubzucker bestreuen. Ca. 2-3 Stunden kaltstellen.

Mail