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Kochrezept Gemüsestrudel III Rezept

Topfenblätterteig: ¼ kg Topfen, ¼ kg Butter, ¼ kg Mehl, 1 Ei, Prise Salz. Fülle: 2 Kartoffeln, 2 Eier, 2 gelbe Rüben, 1 Becher Knödelbrot, 1 kl. Kohlrabi, 1 Brokkoli, etwas Mehl, 1 Becher Rahm, Ei zum Bestreichen

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Alle Zutaten zu einem Teig kneten, eine Kugel formen und in Frischhaltefolie ½ Std. kühl rasten lassen. Kartoffeln, gelbe Rüben schälen, schneiden und bissfest kochen. Kohlrabi schälen, schneiden, ebenfalls bissfest kochen. Brokkoli zerteilen, kurz blanchieren. Gemüse würzen, mit einem Becher Rahm, 2 Eiern und einem Becher Knödelbrot vermischen. Den Teig auf einem bemehlten Küchentuch rechteckig ausrollen, die Fülle längs in der Mitte aufstreichen. Teig darüberschlagen und mit dem Tuch auf ein Backblech mit Backpapier heben. Mit Ei bestreichen und eine ¾ Std. bei 175° backen. Mit Kräuterjoghurt und Petersilienkartoffeln anrichten.