Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Reis Bolognese II Rezept

Für 3 Pers.: 300 g Faschiertes, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 kleine Dose geschälte Tomaten (würfelig), 1 Bund Wurzelwerk (Karotten, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), Salz, Pfeffer, Oregano getrocknet, 2 EL Olivenöl. 1 Tasse 10-Minuten-Langkornreis, 2 Tassen Wasser, 1 TL Suppenpulver, Parmesan. Beilage: Blattsalate

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, Faschiertes zugeben, durchrösten. Wurzelwerk grob raffeln, unterrühren. Tomaten aus der Dose mit dem Saft und dem gepressten Knoblauch dazurühren. Reis einrieseln lassen, gut durchrühren. Mit 2 Tassen Wasser aufgießen, Suppenpulver und Gewürze dazu. Unter Rühren aufkochen. Zugedeckt auf kleinster Flamme dünsten, bis der Reis weich ist (ca. 10 Minuten). Mit Parmesan bestreuen. Blattsalate dazu servieren.

Mail