Für 3 Pers.: 1 kleiner Kopf Frühkraut (ca. 600 g), 1 Zwiebel, 15 Lasagne-Blätter, 3 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Zucker, 1 TL Gemüsebrühe (Pulver), 3 EL Wasser, 1 TL Balsamico Bianco, Salz, Pfeffer, Kümmel, 2 TL Schlagobers, 1 EL Frühlingskräuter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lasagne-Blätter in Salzwasser bissfest kochen, grob durchschneiden. Zucker in Öl karamellisieren lassen, gehackte Zwiebel zugeben, glasig dünsten. Kraut grob würfelig schneiden und mit den Gewürzen zugeben, kurz durchrösten, mit Balsamico ablöschen, nur wenig Wasser zugießen. Frühkraut gart ganz schnell. Vom Herd nehmen, Sahne einrühren, Fleckerl untermischen, kurz durchziehen lassen und mit Kräutern bestreuen. Tipp: Man kann auch noch gebratene Schinkenwürfel unterrühren. Oder das Gericht mit geriebenem Schafkäse verfeinern.
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