8 Schnitzel vom Schweinskarree, 3 gr. Zwiebeln, Kräutersalz, Pfeffer, Chili, 4 Tomaten, 2-3 Knoblauchzehen, 1 kl. Zucchini, 3 Karotten, Petersilie, 3 EL Balsamico-Essig, Brühe zum Aufgießen, 1 EL Mehl zum Stauben, etwas ger. Käse, Butter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Karotten grob raffeln. Zucchini würfeln. 1 Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Die restlichen Zwiebeln in Ringe schneiden und beiseite stellen. Das Fleisch mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Danach die Zwiebelringe anrösten und aus der Pfanne geben. Jetzt die klein gehackte Zwiebel und Knoblauch anbraten. Das klein geschnittene Gemüse dazu geben, mit Mehl stauben und mit Balsamico-Essig ablöschen. Brühe zugießen. Würzen und Gemüsemasse in eine Auflaufform füllen. Das Fleisch darauf legen und die Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen. Etwas Käse darüber streuen. Im Rohr ca. 30-40 Minuten bei 200° ohne Deckel dünsten. Als Beilage Kartoffeln in der Schale servieren.
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