Ca. 15 Stk. grüne (noch schneidbare) Walnüsse, 1 l Kornschnaps 38%, 1 TL Gewürznelken, 1-1½ Stk. Zimtrinde, 20 dag brauner Zucker, 1 TL Sternanis
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kornschnaps in ein Glas (mind. 1,5 l) geben. Nüsse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten zum Schnaps geben und umrühren. Zirka 3-4 Wochen in einen warmen Raum (ohne Sonneneinstrahlung) stellen und gelegentlich umrühren oder schütteln. Danach durch ein Tuch abseihen und den Schnaps in eine Flasche abfüllen.
|