Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Walnusslikör Rezept

Ca. 15 Stk. grüne (noch schneidbare) Walnüsse, 1 l Kornschnaps 38%, 1 TL Gewürznelken, 1-1½ Stk. Zimtrinde, 20 dag brauner Zucker, 1 TL Sternanis

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kornschnaps in ein Glas (mind. 1,5 l) geben. Nüsse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten zum Schnaps geben und umrühren. Zirka 3-4 Wochen in einen warmen Raum (ohne Sonneneinstrahlung) stellen und gelegentlich umrühren oder schütteln. Danach durch ein Tuch abseihen und den Schnaps in eine Flasche abfüllen.

Mail