Teig: 21 dag Mehl, 14 dag Margarine, 6 dag Staubzucker, 6 dag ger. Haselnüsse, 1 Dotter, evtl. 1 EL kaltes Wasser. Belag: 6 Eiklar, 15 dag Kristallzucker, 15 dag Marillenmarmelade, Schokoladenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig herstellen und ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und hellbraun vorbacken. Eiklar aufschlagen. Nach und nach Zucker einschlagen. Marmelade einrühren. Masse auf dem Teig verstreichen und hellbraun backen. Erkalteten Kuchen mit Schokoladenglasur überziehen. |