Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Flaumiger Gugelhupf Rezept

300 g Mehl, 20 g Germ, 30 g Zucker, ¼ l lauwarme Milch, 60 g weiche Butter, 2 Eier, Salz, abger. Zitronenschale, 1 EL Rum. Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Germ mit Zucker und Milch zum Mehl geben und die restlichen Zutaten einarbeiten. Den Teig gut aufgehen lassen und in eine gefettete Gugelhupfform füllen. Nochmals aufgehen lassen und bei mittlerer Hitze goldgelb ca. 40 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Staubzucker bestreuen.

Mail