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Kochrezept Apfel-Topfenknödel Rezept

200 g Äpfel, Zitronensaft, 200 g Magertopfen, 2 Eier, 80 g Semmelbrösel, 90 g Vollkorngrieß, flüssiger Süßstoff, Zimt

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Äpfel grob reiben und mit Zitronensaft beträufeln. Magertopfen, Eier, Äpfel, Brösel, Vollkorngrieß sowie Süßstoff und Zimt in einer Schüssel zu einer Masse verarbeiten und mindestens 20 Minuten durchziehen lassen. Acht Knödel formen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten leicht wallen lassen. Knödel mit Zimt bestreuen und servieren. Tipp: Nach Belieben kann ein Fruchtmus dazu gereicht werden: Hierfür 250 g Früchte (z.B. Erdbeeren) pürieren, mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken, gleichmäßig auf vier Teller verteilen und mit Joghurt verzieren. Apfel-Topfenknödel auf dem Fruchtspiegel anrichten.

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