Für 5 Personen: 100 g Grünkern, 1 l Gemüsesuppe, 1 kl. Schalotte, ½ Paprika, 1 EL Walnussöl, 100 g Magertopfen, 1 EL Sauerrahm, 1 Essiggurkerl, 1 TL Senf, Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Grünkern in Gemüsesuppe sehr weich kochen, abseihen, auskühlen lassen und fein faschieren. Schalotte fein hacken, Paprika würfelig schneiden und beides in Öl anschwitzen. Gemüse zur Grünkernmasse hinzufügen. Topfen, Sauerrahm und würfelig geschnittenes Essiggurkerl ebenfalls untermengen. Aufstrich mit den Gewürzen und Kräutern kräftig abschmecken.
|