Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Grünkernaufstrich Rezept

Für 5 Personen: 100 g Grünkern, 1 l Gemüsesuppe, 1 kl. Schalotte, ½ Paprika, 1 EL Walnussöl, 100 g Magertopfen, 1 EL Sauerrahm, 1 Essiggurkerl, 1 TL Senf, Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Grünkern in Gemüsesuppe sehr weich kochen, abseihen, auskühlen lassen und fein faschieren. Schalotte fein hacken, Paprika würfelig schneiden und beides in Öl anschwitzen. Gemüse zur Grünkernmasse hinzufügen. Topfen, Sauerrahm und würfelig geschnittenes Essiggurkerl ebenfalls untermengen. Aufstrich mit den Gewürzen und Kräutern kräftig abschmecken.

Mail