2 Zucchini (grün und/oder gelb, ca. 450 g), Salz, 1-2 EL Weißweinessig, 4 Blätter Minze, 4 EL Olivenöl. 50 g Kürbiskerne, etwas Öl, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbiskerne in einer Pfanne mit ein paar Tropfen Öl goldbraun rösten, dann salzen (das Öl lässt die Salzkörner an den Kernen haften). Abkühlen lassen. Zucchini mit einem Sparschäler längs in Streifen ‚schälen’, salzen, mit Essig würzen. 5 Minutenziehen lassen. Minze schneiden und mit dem Olivenöl unter den Salat mischen. Mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
|