Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Schlangensalat & Kürbiskerne Rezept

2 Zucchini (grün und/oder gelb, ca. 450 g), Salz, 1-2 EL Weißweinessig, 4 Blätter Minze, 4 EL Olivenöl. 50 g Kürbiskerne, etwas Öl, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kürbiskerne in einer Pfanne mit ein paar Tropfen Öl goldbraun rösten, dann salzen (das Öl lässt die Salzkörner an den Kernen haften). Abkühlen lassen. Zucchini mit einem Sparschäler längs in Streifen ‚schälen’, salzen, mit Essig würzen. 5 Minutenziehen lassen. Minze schneiden und mit dem Olivenöl unter den Salat mischen. Mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.