Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kirschkuchen mit Windmasse Rezept

Teig: 50 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 25 dag Butter, 15 dag Zucker, 3 Dotter, 2-3 EL Sauerrahm. Windmasse: 3 Eiklar, 15 dag Zucker, Kirschen zum Belegen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig herstellen. Ausrollen, eine Form damit auslegen, mit entsteinten Kirschen belegen und hellbraun backen. Eiklar mit Zucker zu einem festen Schnee aufschlagen. Schneemasse auf den Kuchen aufbringen und bei mäßiger Hitze fertigbacken.

Mail