1 kleine rote Zwiebel, 1 Orange, 600 g Wassermelone, 1 kleiner Fenchel, 4 EL Olivenöl, 2 EL Rotweinessig, Salz, frischer Estragon nach Geschmack, 8 Scheiben Serranoschinken, 12 dünne Scheiben frisches Baguette, Olivenöl zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die rote Zwiebel schälen und dann in Streifen schneiden. Die Orange mit einem kleinen scharfen Messer schälen und die Filets herauslösen. Anschließend die Wassermelone teilen, die Schale wegschneiden und das Fruchtfleisch nicht allzu klein würfeln. Das Grün vom Fenchel entfernen, dann das Gemüse in ganz feine Scheiben schneiden. Die Zutaten alle miteinander vermischen und mit dem Olivenöl, dem Rotweinessig, Salz und dem Estragon verrühren. Das Baguette in einer Pfanne mit etwas Olivenöl beidseitig vorsichtig leicht bräunen. Den Salat, das Baguette und den Serranoschinken auf Teller schichten und gleich servieren, je nach Geschmack kann man das Ganze auch noch mit frischen Kräuten (etwa Estragon) dekorieren.
|