Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Melonensalat mit Serranoschinken und gebratenem Weißbrot Rezept

1 kleine rote Zwiebel, 1 Orange, 600 g Wassermelone, 1 kleiner Fenchel, 4 EL Olivenöl, 2 EL Rotweinessig, Salz, frischer Estragon nach Geschmack, 8 Scheiben Serranoschinken, 12 dünne Scheiben frisches Baguette, Olivenöl zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die rote Zwiebel schälen und dann in Streifen schneiden. Die Orange mit einem kleinen scharfen Messer schälen und die Filets herauslösen. Anschließend die Wassermelone teilen, die Schale wegschneiden und das Fruchtfleisch nicht allzu klein würfeln. Das Grün vom Fenchel entfernen, dann das Gemüse in ganz feine Scheiben schneiden. Die Zutaten alle miteinander vermischen und mit dem Olivenöl, dem Rotweinessig, Salz und dem Estragon verrühren. Das Baguette in einer Pfanne mit etwas Olivenöl beidseitig vorsichtig leicht bräunen. Den Salat, das Baguette und den Serranoschinken auf Teller schichten und gleich servieren, je nach Geschmack kann man das Ganze auch noch mit frischen Kräuten (etwa Estragon) dekorieren.

Mail