Fülle: ½ kg faschiertes Rindfleisch, 1 Zwiebel, 2 Jungzwiebeln, 1 Suppenwürfel, Vegeta, 2 EL Öl, 1 Prise Pfeffer. Teig: ½ kg glattes Mehl, 1½ KL Salz, 4 EL Öl, lauwarmes Wasser. Öl zum Betupfen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Fülle gehackte Zwiebel und Jungzwiebeln in Öl anrösten. Fleisch dazugeben und durchrösten. Mit den Gewürzen abschmecken. Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig ca. 10 Minuten rasten lassen. Teig ausrollen, dabei viel Mehl verwenden. Danach die ganze Teigfläche mit Öl betupfen und das Öl 10 Minuten einwirken lassen. Anschließend den Teig mit der Hand ausziehen. Fleischfülle drauf verteilen und einrollen. Dann bei 180° ca. 25-30 Minuten backen. Kurz bevor der Fleischstrudel fertig ist, mit ein wenig Wasser aufgießen, das Blech ganz nach unten stellen und weitere 5-10 Minuten fertig backen.
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