Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gemüseauflauf vom Blech Rezept

6 Scheiben Vollkorntoast, ca. 750 g Gemüse nach Geschmack, 4 gr. Tomaten, 2 Eier, 300 ml Milch, getrocknete Kräuter nach Belieben (Petersilie, Oregano, Thymian), Salz, Pfeffer, 100 g ger. Emmentaler

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Brot toasten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen oder eine Auflaufform damit auslegen. Gemüse putzen, schneiden und auf dem Brot verteilen. Nach Geschmack würzen. Eier mit Milch, Käse (etwas Käse zum Bestreuen zur Seite geben) und Kräutern (eventuell auch etwas geriebene Muskatnuss) verquirlen, über das Gemüse gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Auflauf ca. 20 Minuten im Rohr backen, bis das Gemüse gar und der Käse schön braun ist.