6 Scheiben Vollkorntoast, ca. 750 g Gemüse nach Geschmack, 4 gr. Tomaten, 2 Eier, 300 ml Milch, getrocknete Kräuter nach Belieben (Petersilie, Oregano, Thymian), Salz, Pfeffer, 100 g ger. Emmentaler
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Brot toasten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen oder eine Auflaufform damit auslegen. Gemüse putzen, schneiden und auf dem Brot verteilen. Nach Geschmack würzen. Eier mit Milch, Käse (etwas Käse zum Bestreuen zur Seite geben) und Kräutern (eventuell auch etwas geriebene Muskatnuss) verquirlen, über das Gemüse gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Auflauf ca. 20 Minuten im Rohr backen, bis das Gemüse gar und der Käse schön braun ist.
|