1 Packung Santa Maria Tortillas, 1 Santa Maria Burrito Gewürzmischung, 1 Glas Santa Maria Taco Sauce, 450 g Hühnerfilet, 2-3 EL Pflanzenöl, 100g geriebener Käse, 1 Kopfsalat klein geschnitten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Santa Maria Gewürzmischung mit dem Öl in einer Schüssel vermengen und das Hühnerfleisch damit marinieren. Das marinierte Fleisch auf einen heißen Griller legen, bis es durchgebraten ist und dann in Streifen schneiden. Die Santa Maria Tortillas in eine Alufolie wickeln und auf den Griller legen, bis sie die gewünschte Temperatur haben. Die warmen Tortillas mit dem gegrillten Fleisch, der Santa Maria Taco Sauce mild oder hot, geriebenem Käse und dem geschnittenen grünen Salat füllen. Tipp für Vegetarier: Statt dem Fleisch einfach Halloumi (Grillkäse) nehmen!
|