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Kochrezept Hühnerleber auf Champignon-Blattsalat mit Kürbiskernöl Rezept

Für 2 Pers.: 100 g Hühnerleber, 100 g Champignons, ¼ Kopf Lollo rosso, 100 g Feldsalat (oder gemischter Pflücksalat), 2 EL Kürbiskerne, Saft von ½ Zitrone, 5 EL Gemüsebrühe (Instant), 3 EL Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, 1 TL Honig, 1 EL Rapsöl, 2 EL Butter

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Zitronensaft, Gemüsebrühe, Kürbiskernöl, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren, gut abschmecken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Rapsöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen. Dann zugeputzte Leber ca. 2-3 Min. anbraten, salzen, pfeffern. Gewaschenen Salat mit den Champignons vermischen, mit der Marinade beträufeln und die Leber obenauf setzen. Kürbiskerne hacken, trocken rösten und die Speise damit bestreuen.

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