Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefülltes Putenbrüsterl Rezept

4 Putenschnitzerl zu je ca. 170 g, 120 g Bauchspeck, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten, Mehl zum Stauben, Suppe zum Aufgießen, 1 Schuss Most

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Putenschnitzerl vorsichtig klopfen, würzen, mit Speck belegen und einrollen. Pfanne erhitzen, die Putenrouladen rundum anbraten, mit etwas Mehl stauben, mit Most ablöschen und mit Wasser oder Suppe aufgießen; kurz durchkochen lassen. Zudecken und 5-10 Minuten rasten lassen. Perfekt dazu passend: Spinatspätzle oder Risi-Pisi.

Mail