Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ziegenkäse mit Kürbiskernöl und marinierten Roten Rüben Rezept

4 Scheiben Ziegenkäserolle (oder frische Schafmilchkäserolle), 1 EL heller Sesam, 2 Knollen gekochte Rote Rüben, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Honig, Zwiebeln, 250 ml Rotwein, 75 ml Balsamico, Kümmel, Salz, Pfeffer, 4 EL Kürbiskernöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden, mit Honig, Rotwein, Balsamico, Kümmel, Salz und Pfeffer aufkochen, vom Herd nehmen. Rüben achteln und mind. 2 Std. in die Marinade legen. Vor dem Servieren wieder anwärmen. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, mit den Rüben auf einen Teller legen, mit etwas Marinade beträufeln, mit Kürbiskernöl übergießen. Sesam trocken rösten, bis er duftet, und über die Vorspeise streuen. Tipp: Man kann statt der Roten Rübe auch eine Sellerieknolle nehmen.

Mail