4 Scheiben Ziegenkäserolle (oder frische Schafmilchkäserolle), 1 EL heller Sesam, 2 Knollen gekochte Rote Rüben, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Honig, Zwiebeln, 250 ml Rotwein, 75 ml Balsamico, Kümmel, Salz, Pfeffer, 4 EL Kürbiskernöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden, mit Honig, Rotwein, Balsamico, Kümmel, Salz und Pfeffer aufkochen, vom Herd nehmen. Rüben achteln und mind. 2 Std. in die Marinade legen. Vor dem Servieren wieder anwärmen. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, mit den Rüben auf einen Teller legen, mit etwas Marinade beträufeln, mit Kürbiskernöl übergießen. Sesam trocken rösten, bis er duftet, und über die Vorspeise streuen. Tipp: Man kann statt der Roten Rübe auch eine Sellerieknolle nehmen.
|