Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kohlrabi auf italienische Art Rezept

2-3 Kohlrabi, 1 Pkg. Pizzakäse, 20 dag Schinken, 2-3 Tomaten, 1 Kräuter-Creme fraiche, 3 EL Sauerrahm, 5 Champignons, ½ Paprika, Tomatenmark, Ketchup, Salz, Pfeffer, Pizzagewürz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kohlrabi schälen und in ca. 1½ cm dicke Scheiben schneiden. Schinken, Tomaten, Paprika und Champignons klein schneiden und in eine Schüssel geben. Kräuter-Creme fraiche und Sauerrahm darunter rühren. Etwas Tomatenmark, etwas Ketchup, Salz, Pfeffer und Pizzagewürz hinzugeben. Zuletzt ca. ½ Pkg. Pizzakäse darunter mischen. Die Kohlrabischeiben auf ein Backblech legen und mit der Masse bestreichen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Rohr bei 180° ca. 40 Minuten backen.