Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hawaii-Torte Rezept

4 Eier, 4 Ei-schwer Zucker, 4 Ei-schwer Mehl, 15 dag Kokosfett, 1 KL Backpulver. Creme: 15 dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Staubzucker, Ananassaft zum Beträufeln, Ananasstücke, Zitronenglasur, ½ Pkg. Vanillepuddingpulver, ¼ l Ananassaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ganze Eier und Zucker schaumig rühren, heißes Kokosfett dazugeben (muss zischen), zuletzt das Mehl und Backpulver unterrühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei Mittelhitze langsam backen. Fülle: Vanillepuddingpulver mit ¼ l Ananassaft zu Pudding kochen. Erkaltet mit Butter, Vanillezucker und Staubzucker schaumig rühren. Aufgeschnittene Torte leicht mit Ananassaft beträufeln, mit Creme bestreichen, Ananasstücke auf der Creme verteilen und zusammensetzen. Seitlich mit der restlichen Creme bestreichen, oben mit Zitronenglasur glasieren und mit Ananasstückchen garnieren, kühl stellen.

Mail