4 Eier, 4 Ei-schwer Zucker, 4 Ei-schwer Mehl, 15 dag Kokosfett, 1 KL Backpulver. Creme: 15 dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Staubzucker, Ananassaft zum Beträufeln, Ananasstücke, Zitronenglasur, ½ Pkg. Vanillepuddingpulver, ¼ l Ananassaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ganze Eier und Zucker schaumig rühren, heißes Kokosfett dazugeben (muss zischen), zuletzt das Mehl und Backpulver unterrühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei Mittelhitze langsam backen. Fülle: Vanillepuddingpulver mit ¼ l Ananassaft zu Pudding kochen. Erkaltet mit Butter, Vanillezucker und Staubzucker schaumig rühren. Aufgeschnittene Torte leicht mit Ananassaft beträufeln, mit Creme bestreichen, Ananasstücke auf der Creme verteilen und zusammensetzen. Seitlich mit der restlichen Creme bestreichen, oben mit Zitronenglasur glasieren und mit Ananasstückchen garnieren, kühl stellen.
|