250 g Bio-Topfen, 4 Bio-Eier, 3/16 l Bio-Sauerrahm, Salz, 80 g Bio-Mehl, 20 g Bio-Zucker, 60 g Bio-Butter 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Eier trennen, der passierte Topfen wird nach und nach mit Eidotter, Salz und Sauerrahm verrührt. Dann das Mehl unterheben und zum Schluss den Zucker und das steif geschlagene Eiweiß unterrühren. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Masse eingießen. Auf beiden Seiten schön goldgelb werden lassen, zerkleinern und nochmals kurz nachbacken. 
    |